老底子的味道(一)
http://www.tlnews.com.cn/  2018年06月23日 08:51:03 星期六  

  俗话说:“午吃饱,晚吃好,早餐不可少”。桐庐早餐是什么?一锅锅皮薄肉香的生煎包、一碗碗香满街头的小馄饨、一根根金黄酥脆的炸油条……这些美妙的味道构成了这座城市的清晨,在每一个早晨,和你说早安。

  当晨光揭去夜幕,街边巷旁的早餐摊主就开始忙开了。不一会儿,香味飘动,人们渐渐汇聚落座,卖力挥筷,大快朵颐。一顿早餐,看似简单,但却能让寻常的日子闪闪发光。

  生活,从胃的满足开始。本期《诗乡画城》带您去寻找画城老字号早餐店的身影。

作者:记者 王仪楚 叶 晶/文 黄 强/摄 编辑:俞俊
 
 
 
 
 
 

浙新办[2004]41号 广告经营许可证:杭工商桐广许2008001号 浙ICP备09006080号
桐庐县信息传媒中心版权所有未经许可不得复制或镜像  广告电话:0571-64600734  网络部:0571-64603500 
制作:殷卫青