全县庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰暨歌咏晚会举行
http://www.tlnews.com.cn/  2021年06月23日 08:50:51 星期三  

百年风华,桐心向党。全县庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰暨歌咏晚会昨晚在江南体育馆举行,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,激励全县各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,守正担当、奋发进取,为桐庐经济社会各项事业发展作出新的更大贡献。

县委书记方毅讲话。县委副书记、县长丁熠锋宣读表彰文件。华健、王金才等县四套班子领导参加。县委副书记马利阳主持。

现场灯光璀璨、座无虚席、热闹非凡。县级优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表和光荣在党50年党员代表,个个精神抖擞、神采奕奕。当县领导为大家颁发奖章或纪念章时,现场响起了热烈的掌声,洋溢着强烈的仪式感、自豪感、荣誉感。

方毅向受表彰者和老党员代表致以衷心祝贺,向全县广大党员致以诚挚慰问。他说,一百年前,伟大的中国共产党宣告成立,一个坚强的核心就此犹如东方升起的朝阳,引领华夏儿女向着正确的方向阔步前进。桐庐各级党组织和广大党员干部艰苦创业、砥砺前行,创造了一个又一个辉煌,实现了从默默无名的山区小县向中国最美县的美丽蝶变,走出了一条具有桐庐特色的转型跨越绿色崛起之路。

方毅说,一首首红歌,是时代的主旋律,伴随了我们伟大的党、伟大的祖国的诞生、成长和壮大,浓缩着峥嵘岁月的革命历史,蕴含着艰苦奋斗的优良传统,赋予了几代中华儿女无穷无尽的精神动力。在中国共产党成立100周年之际,我们齐聚一堂、唱响红歌,歌颂祖国、歌颂中国共产党,就是要继承革命传统,汲取奋斗力量,把豪情壮志和斗争精神转化为工作的不竭动力。让我们纵情歌唱壮丽辉煌的新时代,让我们以饱满的激情和崭新的状态,为全面建设美丽幸福的社会主义现代化示范县谱写新的光辉篇章。

随后,县领导为我县庆祝中国共产党成立100周年歌咏大赛获奖者颁奖,并一起观看了文艺节目表演。舞台上,演员们用深情真挚的歌声,忆往昔峥嵘岁月,抒发爱党爱国情怀;舞台下,观众热情鼓掌、动情跟唱。一时间,场馆里俨然成了一片红歌的“海洋”。

据悉,本次歌咏比赛共吸引了各机关企事业单位与乡镇(街道)的40余支队伍参加。

图为晚会现场。


作者:记者 滕晶晶/文 黄强/摄 编辑:俞俊
 
 
 
 
 

桐庐县学圣路730号 桐庐县融媒体中心   
制作:殷卫青