建筑工地扬尘管控不到位尘土四溢
http://www.tlnews.com.cn/  2020年08月14日 09:01:55 星期五  


  近日,有市民反应,我县部分工地扬尘管控工作不到位,工地附近出现大量扬尘,影响空气质量。

  8月13日下午,县八清办工作人员来到位于县城梅林路与320国道交叉口的银泰城综合体项目工地,卡车、挖机正抓紧作业,由于未进行有效的湿法作业,车辆驶过便扬起大量尘土。此外,现场污水池污水横溢,卡车进出工地未冲洗干净轮胎,导致马路上遍布黄泥印记。此外,大面积裸土未覆盖或绿化、渣土车辆运输未覆盖等也是造成扬尘四溢的原因。

  在位于县城城南路与洋洲南路交叉口的县第一人民医院(县120急救中心)迁建项目工地,也存在湿法作业不到位的情形。三四辆卡车交替运输,尘土飞扬。该工地同样存在裸土未覆盖或绿化、运输主干道保洁不到位等问题。


作者: 编辑:吴晓斌
 
 
 
 
 

桐庐县学圣路730号 桐庐县融媒体中心   
制作:殷卫青