年味
http://www.tlnews.com.cn/  2020年01月23日 09:19:27 星期四  

在2019年桐庐农商银行总结表彰大会上,职工们用精彩的表演,为这一年工作划上圆满句号。

最炫民族风,舞出农商行人的丰收喜悦


美伦美郡小区挂起了红灯笼,让居民度过一个红红火火的春节。



高铁桐庐站布置了鲜花、灯笼、中国结、春联等红色装饰品,还特意设置了春运主题背景墙,烘托过节气氛。



新年临近,位于邮电路的年画市场开始热闹起来,前来购买年画、灯笼的市民络绎不绝。


农展会上市民采购年货。


选择心仪的剪纸作品,贴在家中带来一份喜庆祥和的气息。



写新春对联,写福字,是中国人延续千年不变的春节固定传统项目。


在中国人的日历里,没有比年更重要的节日了。备年货、挂灯笼、文艺演出……随着农历“鼠年”的临近,我县处处洋溢着浓浓的年味。春江两岸沐春晖,千家万户喜盈门,美好的生活在今朝!




作者:记者 黄强 单佳铭 邓晓忠 摄 编辑:周叶剑
 
 
 
 
 
 

浙新办[2004]41号 广告经营许可证:杭工商桐广许2008001号 浙ICP备09006080号
桐庐县信息传媒中心版权所有未经许可不得复制或镜像  广告电话:0571-64600734  网络部:0571-64603500 
制作:殷卫青