瑶琳千亩金花首届葡萄采摘节开幕
http://www.tlnews.com.cn/  2016年07月25日 09:01:03 星期一  

7月23日,瑶琳千亩金花首届葡萄采摘节于姚村大洲畈千亩金花葡萄园正式开幕,副县长吴金富宣布采摘节开幕。

精品园内密匝匝的葡萄如碧云层叠,似串串珍珠翡翠,吸引了许多游客。“妈妈快来看,这里好多葡萄啊!”一进入采摘园,小朋友便兴奋地叫了起来。葡萄藤上,果实累累,绿的、紫的、红的、黑的,都那么诱人。“我们听说今天葡萄开采了,便自己开车过来的,这儿的葡萄确实比较鲜甜。”游客们纷纷表示。

据悉,杭州千亩金花农业开发有限公司为台商独资,在瑶琳投资已有5年,分别在琴溪村和大洲畈建有水果、茶叶、苗木、水产基地。2013年以来,在大洲畈投资桐庐•瑶琳农业精品园5000余万元,建立以葡萄为核心的休闲心动农场300余亩,公司以现代化农业的理念与科技紧密结合经营农场,使精品园成为杭州乃至全省只会农业的典范,目前已初具规模、效益显现。公司还有回馈社会的举动,在本次采摘节期间,每销售一箱葡萄将捐款5元给姚村村老年协会。

300余亩葡萄园分为A区和B区,全部采用有机肥料进行培育和套袋栽培,加上便利的水利条件和肥沃的土壤,让这里的葡萄粒大饱满、味美鲜甜。葡萄采摘期持续到9月底,有兴趣的朋友们可以约上好友家人去葡萄园感受田园的甜蜜气息。

作者:记者 何晓 通讯员 虞婵娟 文/摄 编辑:韦伟
 
 
 
 
 
 

浙新办[2004]41号 广告经营许可证:杭工商桐广许2008001号 浙ICP备09006080号
桐庐县信息传媒中心版权所有未经许可不得复制或镜像  广告电话:0571-64600734  网络部:0571-64603500 
制作:殷卫青