第三十六次走近拉萨的摄影大咖
http://www.tlnews.com.cn/  2018年10月12日 09:38:12 星期五  人民网

摘自《中国国家地理》公众号,他们眼中的拉萨——
我要回到那个地方, 对着大山纵情歌唱, 我要踩着鼓点一舞再舞, 那里就是我的诗和远方…… 启航,第三十六次走近她身旁。 拉萨!


 

 

 

 

 


2017年8月8日
作者:芮斌

无法用语言赞美拉萨,我只能举起手中的相机

摘自《中国国家地理》公众号,他们眼中的拉萨——
作为一个爱好摄影的媒体人,去西藏一直以来都是我的梦想。“为什么我的眼中常含泪水,是因为我对这片土地爱得深沉”!

为了赞美拉萨,我在腹中准备了一百个形容词。然而当如愿踏上这块圣洁的土地时,我仿佛觉得一切都美得不那么真实,所有的辞藻在那一刻都显得造作和无力。静默的大山让我心生畏惧,清澈的流水仿佛是在心田激荡,头顶的云朵让人忍不住要伸手采撷……


 

 

 

 

 

 

 

 


2017年8月8日
作者:张晶

今生,一定要去一次拉萨

摘自《中国国家地理》公众号,他们眼中的拉萨——
俗话都说世界那么大,我想去看看。我想这句话应该少了一句,应该再加一句,世界那么大,拉萨必须去。

一直以来我不厌其烦地多次提到过一个让自己痴迷的地方——那是拉萨啊!拉萨,拉萨,拉萨。

拉萨是个神圣的地方, 雪山、湖泊、寺庙、喇嘛、还有虔诚的信徒,拉萨的每一个元素都让人向往。无数人都在诉说着这里的震撼;无数人都在说,“今生,一定要去一次拉萨”。


 

 

 

 

 

 

 

 

 


2017年8月8日
作者:徐大宋

不断在低气压中挑战自己我,每一天都是人生新高度

代替大宋写我们的心声——
因为要出专题,翻看了大宋同学发的所有关于大拉萨之行的微信朋友圈,从初到拉萨的兴奋,然后一路抗击高原反应的坚强,再到离开拉萨的不舍,这些朋友圈里文字代表了大宋同学的心声,也代表了我们这些爱上拉萨的摄影者的心声。----这次大拉萨之行为我们创造了人生新高度,在我们的生命里灌输了忍耐与坚强。


 

 

 


人民网图片频道出品


作者: 编辑:吴晓斌
 
 
 
 
 
 

浙新办[2004]41号 广告经营许可证:杭工商桐广许2008001号 浙ICP备09006080号
桐庐县信息传媒中心版权所有未经许可不得复制或镜像  广告电话:0571-64600734  网络部:0571-64603500 
制作:殷卫青