英酒吧被90棵圣诞树包裹 节日气氛浓厚
http://www.tlnews.com.cn/  2017年12月12日 08:53:56 星期二  环球网 
 
 

在英国伦敦西部的肯辛顿市,一间名为The Churchill Arms的酒吧今年用了90棵圣诞树和2.1万盏彩灯进行装点,被称为英国最有节日气氛的酒吧。在英国伦敦西部的肯辛顿市,一间名为The Churchill Arms的酒吧今年用了90棵圣诞树和2.1万盏彩灯进行装点,被称为英国最有节日气氛的酒吧。

 

这家酒吧几乎完全被几十棵真正的小冷杉树覆盖着,每棵树上都精心地用很长的小彩灯装饰着。酒吧老板吉姆•基奥(Jim Keogh)花了一周半时间,购买了超过5000英镑(约合人民币4.4万元)的圣诞装饰品,包括5棵放在室内的圣诞树、驯鹿灯和屋顶上的彩灯。

 

 

吉姆原本是这家酒吧的经理。今年早些时候,66岁的房东格里(Gerry)退休回到爱尔兰,吉姆接手经营。他延续了节日装点该酒吧这一乐事,算上今年,这一传统已经延续了33年。

 

 

在英国伦敦西部的肯辛顿市,一间名为The Churchill Arms的酒吧今年用了90棵圣诞树和2.1万盏彩灯进行装点,被称为英国最有节日气氛的酒吧。

 

作者: 编辑:丁丽
 
 
 
 
 
 

桐庐县学圣路730号 桐庐县融媒体中心   
制作:殷卫青