夜室里的手作人
http://www.tlnews.com.cn/  2017年08月12日 08:57:41 星期六  
屋子里挂满了作品
刚做好的手工钥匙扣
用来手作的旧衣服
图稿与纸模
  傍晚时分,有人歇息有人纳凉,有人把酒言欢,还有人找回宁静,开始执着手作。

  家住桐君街道的曹大姐就是这样一位“有心人”。从小就爱针线活的她,如今重拾这一份爱好,修好家中老旧的缝纫机,每天下班后便开始动手做些靠垫、桌布、牛仔包,馈赠亲友。

  执着这最有“味道”的纯手工制作,越来越多念“旧情”的现代人,享受着这份浮世中的悠远情怀。

作者:记者 单佳铭 摄 编辑:卢俊
 
 
 
 
 
 

浙新办[2004]41号 广告经营许可证:杭工商桐广许2008001号 浙ICP备09006080号
桐庐县信息传媒中心版权所有未经许可不得复制或镜像  广告电话:0571-64600734  网络部:0571-64603500 
制作:殷卫青