2017无人机摄影大赛获奖作品震撼出炉
http://www.tlnews.com.cn/  2017年07月11日 08:20:30 星期二  环球网 

社交网站Dronestagram近日公布了其与《国家地理》杂志联合主办的第四届无人机摄影大赛的获奖结果。本届比赛共收到航拍作品8000余件,分为自然、城市、人物和创意四个组别,由专业评审团选出获奖作品。社交网站Dronestagram近日公布了其与《国家地理》杂志联合主办的第四届无人机摄影大赛的获奖结果。本届比赛共收到航拍作品8000余件,分为自然、城市、人物和创意四个组别,由专业评审团选出获奖作品。

 

杰罗姆•库斯亚尔(Jerome Courtial)荣获自然组比赛第一名,他的作品拍摄于法国普罗旺斯,记录了薰衣草丰收的场景,颜色绚烂,构图巧妙。

 

卡林•斯坦(Calin Stan)获自然组比赛的第二名,展现了罗马尼亚丛林的壮阔。

 

弗洛里安•勒杜(Florian Ledoux)获自然组比赛的第三名,作品让人们感受到格陵兰岛冬季的严寒。

 

作者: 编辑:丁丽
 
 
 
 
 
 

桐庐县学圣路730号 桐庐县融媒体中心   
制作:殷卫青